100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Олеотерапия и гольф: чем заняться в Греции осенью?

Олеотерапия и гольф: чем заняться в Греции осенью?

Собрать урожай оливок и продегустировать вино
 
Греция славится своими оливковыми рощами, а сбор урожая приходится как раз на осень. Это время ждут не только местные жители, но и гости – ведь они также могут собрать спелые оливки для себя и своих друзей. Для этого рекомендуем отправиться в Мессинию – живописный регион, который располагается на юго-западе Пелопоннеса. Например, в Costa Navarino. Помимо сбора оливок, здесь можно поучаствовать в процессе изготовления вина, а также познакомиться с историей мессинийского виноделия и, конечно же, продегустировать местные вина.

Олеотерапия и гольф: чем заняться в Греции осенью?

Устроить пикник на фоне потрясающих пейзажей
 
В сентябре в Греции начинается бархатный сезон – жары уже нет, но погода еще дарит солнечные дни. Именно в это время следует устроить пикник на свежем воздухе – попробовать местные блюда, а заодно полюбоваться местной природой. Если в это время окажетесь в Costa Navarino, советуем отправиться пешком к церкви Пророка Ильи – именно отсюда гостям откроется вид на незабываемые ландшафты.

Олеотерапия и гольф: чем заняться в Греции осенью?

Сыграть партию в гольф

Если вы играете в гольф или мечтаете научиться владеть клюшкой, вам точно стоит лететь в Грецию – здесь много полей, которые придутся по душе и профессионалам, и любителям.

Рекомендуем побывать на авторском поле Dunes Course – оно спроектировано двукратным чемпионом US Masters Бернхардом Лангером.

Опытным игрокам стоит обратить внимание на Bay Course – здесь 18 лунок и довольно интересный рельеф, чтобы поможет отточить мастерство гольфистам с серьезной подготовкой.

В этом году в Costa Navarino открылось новое здание гольф-клуба The Bay Clubhouse, которое по праву можно назвать одним из самых инновационных в Европе. Это здание площадью 2000 квадратных метров выполнено в концепции заглубленной архитектуры – оно практически полностью погружено в грунт.

Олеотерапия и гольф: чем заняться в Греции осенью?

Сходить на олеотерапию в спа

В Греции обязательно стоит сходить в спа и попробовать местные процедуры для лица и тела. Например, олеотерапию – бьюти-ритуал с использованием оливкового масла. Об этом секрете красоты знали еще женщины, живущие в Древней Греции. Процесс начинается с обертывания, благодаря которому из кожи выходят токсины, и завершается расслабляющим массажем. После такого сеанса чувствуешь себя заново родившимся человеком.

Олеотерапия и гольф: чем заняться в Греции осенью?

Побывать на демократическом уикенде
 
Греция – родина демократии. В октябре здесь пройдет интересное мероприятие, связанное с философией. С 9 по 11 октября в Афинах состоится Демократический форум, который поддерживается знаменитым изданием The New York Times. На него прилетят бизнесмены, политологи, журналисты со всего мира, чтобы обсудить «народовластие». Дискуссия продолжится в Costa Navarino – c 11 по 13 октября здесь пройдет философский уикенд «Демократия и духовность», который также объединит известных ораторов, лидеров мнений и общественных деятелей ради бесед о демократии и духовности. Среди спикеров — итальянский предприниматель и гуманист Брунелло Кучинелли, профессор Шеффилдского университета в области общественного понимания философии Энджи Хоббс, а также профессор истории и политики современного Китая Рана Миттер, Оксфордский университет.

Олеотерапия и гольф: чем заняться в Греции осенью?

Встретить нового домашнего любимца на Pet Weekend
 
Если вы мечтаете завести собаку, но все никак не решаетесь, то вам точно стоит отправиться в Costa Navarino. С 27 по 29 сентября здесь пройдет Navarino Pet Adoption weekend by Purina – мероприятие, которое полностью посвящено животным. В рамках уикенда можно будет послушать лекции, принять участие в мастер-классах и даже позаниматься йогой со своими любимцами. Здесь также состоится благотворительный вечер, где можно встретить нового друга и забрать его домой.

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх