100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Китцбюэль - В ногу со временем, оставаясь верным корням

Китцбюэль - В ногу со временем, оставаясь верным корням

Китцбюэль  - это одно из самых известных направлений для зимнего спорта в Альпах. Здесь легко сочетаются традиции и изысканность. Легендарная трасса скоростного спуска Ханенкамм в австрийском Китцбюэле уже давно считается «классикой» горнолыжного спорта, но до сих пор имеет славу самой сложной трассы. Это настоящее испытание для спортсмена, мчащегося на узких острых горных лыжах со скоростью более 100 км/ч.

Сегодня Китцбюэль остается местом контрастов. Деревенские тирольские пансионы здесь соседствуют с дизайнерскими отелями международного уровня. Все, кто приезжает в  Китцбюэль находят для себя занятия по душе. Одни гуляют по средневековым улицам строго города, другие без ума от захватывающих дух трасс, третьи предпочитают  живописные пешеходные маршруты.

 Самый изысканный курорт Тироля привлекает посетителей со всего мира, в том числе знаменитостей, благодаря сочетанию традиций и современности. Международные мероприятия, такие как Кубок мира по поло на снегу, отмеченные многими наградами рестораны, предлагающие креативную кухню, и современный конференц-центр показывают, как Китцбюэлю удается идти в ногу со временем, оставаясь верным своим корням.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх