100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Action Global Communications запускает суббренд

Action Global Communications запускает суббренд

Action Global Communications запускает суббренд Action Travel в период высокой турбулентности индустрии

Москва, Россия, 10 марта 2021 года – Action Global Communications, международное маркетинговое агентство полного цикла с офисами на трех континентах, расширяет деятельность в туристической сфере и запускает Action Travel – суббренд сети со штаб-квартирой в Москве.

Команда экспертов Action Travel будет предоставлять комплексные маркетинговые решения, исследования, разработку и реализацию коммуникационных стратегий участникам travel-индустрии, отлично понимая специфику локальных рынков и при этом опираясь на 50-летний глобальный опыт агентства.

По словам Лины Шуркевич, регионального директора Action Global Communications, отрасль туризма претерпела радикальную трансформацию вследствие пандемии, что в свою очередь привело к изменениям потребностей клиентов и увеличению спроса на еще более таргетированные и прогрессивные инструменты, объединенные в эффективные B2C и B2B кампании. «Запуск Action Travel поможет нам масштабировать накопленный опыт в области туристического маркетинга. Адаптируясь к меняющейся среде, мы предложим гибкие, еще более персонифицированные коммуникационные решения для представителей индустрии путешествий», – отметила Лина Шуркевич.

Action Travel предложит клиентам услуги представительства, пресс-офиса, B2C-, MICE- и трейд-маркетинга, а также экспертизу в digital, включая SoMe, Influencer marketing и производство контента.

Расположение головного офиса Action Travel в Москве продиктовано тем, что российские путешественники вызывают все больший интерес со стороны международной индустрии туризма. Московская команда Action Travel осуществляет деятельность в сфере туристического маркетинга уже более двух десятилетий и воплощает в жизнь разноплановые и абсолютно уникальные проекты.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх