100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Горячие, Зимние, Рыбные - Крем-суп из топинамбура

Горячие, Зимние, Рыбные - Крем-суп из топинамбура

Ингредиенты на 1 порцию: Крем-суп из топинамбура – 300 г. Лук красный репчатый – 15 г. Креветки 16/20 очищенные – 40 г. Тушка кальмара – 50 г. Кресс-салат – 1 г. Паприка сухая – 1 г. Соль – 1 г. Перец черный молотый – 1 г. Оливковое масло – 10 г

 

Ингредиенты для крем-супа из топинамбура: Топинамбур – 700 г. Картофель – 500 г. Лук репчатый – 300 г. Морковь – 300 г. Чеснок – 20 г. Куркума – 10 г. Оливковое масло – 70 мл.Соль – 10 г. Перец черный молотый – 5 г. Сахар – 20 г. Вода – 3 л.

 

Ингредиенты для маринованного лука: Уксус винный – 30 мл. Свекольный фреш – 100 мл. Лук красный репчатый – 100 г

 

Приготовление:

1. Овощи нарезать в произвольной форме и обжарить на оливковом масле.

2. Обжаренные овощи залить кипятком и варить да готовности. В конце варки добавить специи.

3. Пробить суп в блендере.

4. Креветки и кальмаров обжарить в паприке на оливковом масле. Посолить, поперчить.

5. Крем-суп пробить в сотейнике, вылить в суповую тарелку. В центр выложить морепродукты, кресс-салат и маринованный лук. Рекомендуется подавать с чипсами из дарницкого хлеба.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх