100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Итоги фестиваля «Зима на Танторе» в 2020 году

Итоги фестиваля «Зима на Танторе» в 2020 году

Королевская комиссия по делам Аль-Улы, Саудовская Аравия, объявила о завершении второго по счету фестиваля «Зима на Танторе», который состоялся с 19 декабря по 7 марта. В древнем регионе были проведены уникальные мероприятия, посвященные местному и международному историко-культурному наследию.

В этом году фестиваль прошел с большим успехом: общее количество гостей со всего мира, посетивших Аль-Улу, достигло 414 тысяч. Количество рейсов аэропорта Аль-Улы увеличилось до 717, а число пассажиров из разных уголков планеты возросло на 36 процентов по сравнению с предыдущим годом. На протяжении всего фестиваля Аль-Ула служила местом встречи ярких талантов Востока и Запада, а само мероприятие вдохнуло новую жизнь в этот регион.

На протяжении 12 уикендов «Зимы на Танторе» было проведено множество уникальных культурных, художественных и спортивных мероприятий, что создало непередаваемую праздничную атмосферу.

Во время фестиваля в концертном зале Maraya выступили 24 артиста. Среди них были такие звезды, как Андреа Бочелли, Янни, Энрике Иглесиас, Gypsy Kings, Лайонел Ричи, Крейг Дэвид, Азиза Джалал, Омар Хайрат, Национальный оркестр Капитолия Тулузы, Хосе Каррерас и многие другие.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх