100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Три человека пострадали от яда в Лондоне

Три человека пострадали от яда в Лондоне

По информации телеканала, полиция получила информацию об инциденте около двух часов дня по местному времени. В район ЧП на улицу Уэстерн-Гроув прибыли медики, полиция и пожарные. Пострадавших доставили в больницу, сообщает РИА Новости.
Как сообщил телеканал Sky News, нападение произошло в магазине. Сотрудники заподозрили одного из посетителей в воровстве, после чего тот распылил им в лицо неизвестное вещество. Отмечается, что жизни потерпевших находятся вне опасности.
В этом году на жителей Великобритании дважды совершали покушения с использованием химических веществ.
В июле в Эймсбери два человека попали в больницу после "воздействия неизвестного вещества". Одна из пострадавших скончалась, мужчина — пришел в сознание.
Несколькими месяцами ранее в Солсбери отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Лондон обвинил в отравлении Москву, но не привел никаких доказательств. Россия свою причастность категорически отрицает. Москва не раз предлагала провести совместное расследование инцидента, однако Лондон проигнорировала инициативу и отказал в доступе к Скрипалям.
Также МИД уличил британского премьера Терезу Мэй во лжи. Так, она утверждала, что яд для Скрипалей изготовили в России.

Однако в лаборатории Портон-Даун это опровергли. В середине мая экс-офицер ГРУ покинул больницу, его дочь выписали еще в середине апреля. Она заявила, что вернется в Россию.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх