100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Успей, пока не запретили: Секс – услуги в Израиле станут вне закона

Успей, пока не запретили: Секс – услуги в Израиле станут вне закона

Если вы, находясь на отдыхе в Израиле, решите воспользоваться услугами девушек с пониженной социальной ответственностью, то вам надо поторопиться. Скоро сделать это будет не возможно. Стало известно, что израильский парламент (Кнессет) во втором и третьем чтении утвердил законопроект о запрете приобретения секс-услуг в стране. Об этом сообщает издание NEWSru.co.il.

Интересно, что законопроект предусматривает наказание только для тех, кто решил воспользоваться услугами проституток («секс-работников и секс-работниц»). А также за пребывание граждан страны и туристов в месте, где оказываются указанные услуги (притоны, публичные дома). При этом никаких санкций на самих секс-работников закон не налагает.

За нарушение закона штраф в две тысячи шекелей (около 37 тысяч рублей) за первое нарушение и четыре тысячи шекелей (около 74 тысяч рублей) за повторное нарушение. В особых случаях, оговоренных в законе, правонарушение может быть признано уголовным преступлением: тогда максимальный размер штрафа составит более 75 тысяч шекелей (около 1,4 миллиона рублей).

При этом  выяснения обстоятельств присутствия граждан в месте оказания секс-услуг и степени их вины от правоохранителей не требуется.

Инициатором рассмотрения законопроекта стала министр юстиции государства Израиль Айелет Шакед.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх