100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Медицинский Центр Дебреценского Университета - уникальная возможность

Медицинский Центр Дебреценского Университета - уникальная возможность

Венгерский Медицинский Центр Дебреценского Университета предлагает уникальную возможность диагностики, лечения и реабилитации в крупнейшей государственной широкопрофильной клинике Восточной Европы. Центр медицинских наук и наук о здоровье Дебреценского Университета был создан в 2000 году на базе Дебреценского Медицинского Университета, основанного в 1921 году.

В 2007 году Центр стал одним из самых динамично развивающихся медицинских учреждений в списке европейской организации EUROPE’S 500, объединяющей 500 наиболее динамично развивающихся организаций континента. Центр Медицинских наук и наук о здоровье Дебреценского Университета работает в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000. В 2009 году Центр стал Медицинским Учреждением года в Венгрии.

ЦМННЗ ДУ расположен в одном из красивейших парков Европы – в дубовом лесу. Идя в ногу со стремительным развитием техники, обеспечивает полное медицинское обслуживание пациентов, подготовку и повышение квалификации врачей и медицинских специалистов.

Под руководством 70 всемирно известных профессоров, 90 признанных международным сообществом доцентов, 140 университетских адъюнктов, клиника обслуживает более 150 тысяч пациентов в год.

На территории Центра находятся свыше 30 специализированных клиник, 6 лабораторий, университет, а также комфортабельная гостиница «Августа», где могут остановиться сопровождающие пациентов.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх