100 Дорог

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Несколько десятков юных спортсменов участвовали в турнире замка Белый Крест

Несколько десятков юных спортсменов участвовали в турнире замка Белый Крест

Главным организатором соревнований выступил руководитель школы с одноименным названием Антон Бузурный. Дети не только полностью погрузились в атмосферу рыцарских боёв, но и поистине сражались до самого последнего удара.

Атмосферное мероприятие собрала много зрителей и поклонников этого вида спорта, которое с каждым годом становится всё популярнее у молодежи. Причём в топе оно не только у юношей и девушек, но и у самых маленьких спортсменов, которым исполнилось только 4-5 лет. На этих соревнованиях у начинающих спортсменов были очень отчаянные схватки и даже слёзы. Каждый из участников приехал за своей медалью, но, как и во всех видах спорта, так и здесь было всего три призовых награды.

Так в категории 4-5 лет в номинации «Щит и меч» победу одержал, завоевав золотую медаль Дмитрий Науменко (5 лет), представлявший клуб «Ульфьерт» (тренер Николай Санчук), второе место занял Всеволод Кривоносов,  представлявший тот же клуб и третье место – Новоселов Никита «Белый Крест» (Антон Бузурный).

автор текста и фото Александра Бонт

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх