100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Итальянское гастрономическое путешествие

Итальянское гастрономическое путешествие

Итальянский 5-звездочный Almar Jesolo Resort & Spa представляет Semplice — сезонный pop-up ресторан, который был создан шеф-поваром Сальваторе Пуллара специально для курорта.

Четыре новых меню, или четыре уникальных гастрономических путешествия с севера на юг Италии. Стильный pop-up ресторан откроется на курорте 1 июня, и он идеально подойдет для летнего ужина. Четыре вечера в неделю новая уличная веранда будет превращаться в уютное и изысканное место для ужина, с мясными и рыбными блюдами по традиционным итальянским рецептам.

Меню Венето (Veneto) предлагает традиционные венецианские закуски чикетти: маринованные сардины, подсоленную треску, артишоки и яйца под соусом с анчоусами. Подаются они вместе с аперитивом спритц, коктейлем из вина. Своеобразный «бакаро-тур» по маленьким итальянским ресторанчикам – идеальный формат, чтобы поужинать с семьей и друзьями под открытым небом.

В меню Сицилия (Sicily) шеф-повар Сальваторе Пуллара обращается к традиционной кухне своего родного региона Агридженто. Попробуйте знаменитые аранчини, сицилийские рисовые шарики с начинкой, оладьи из нутовой муки панелле, рагу из баклажанов капоната, а на десерт – канноли, вафельные трубочки со сладким сыром рикотта.

Мясные и рыбные блюда на гриле представлены в двух оставшихся меню, воссоздающих атмосферу летнего ужина на одном из итальянских гастрономических рынков.

Almar Jesolo предлагает гостям атмосферу настоящего итальянского лета. Пока шеф-повар будет готовить на открытой террасе, профессиональный сомелье поможет выбрать вино и крафтовое пиво, идеально подходящие к каждому блюду.

Pop-up ресторан Semplice будет открыт с четверга по воскресенье, в период с 1 июня по 31 августа. Он станет изысканным дополнением к действующим ресторанам курорта Almar Jesolo: средиземноморскому Mediterra Restaurant, эклектичному бару у бассейна LightBlue Bar и элегантному The River Lounge Bar. Блюда высокой кухни создавались под влиянием отмеченного наградами спа-центра Almablu – большое внимание уделяется подбору ингредиентов и методикам приготовления и их соответствию принципам здорового питания.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх