100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives

Новый кулинарный опыт от Velassaru Maldives

Завтрак, обед, ужин и даже легкий перекус или перерыв на кофе в Velassaru — это особое кулинарное приключение. Всего на острове — пять ресторанов и два инновационных бара, каждый из которых выдержан в своем уникальном стиле и предлагает разнообразное меню.

Ресторан Sand — это возможность приватно поужинать на пляже, на краю лагуны и насладиться авторской паназиатской кухней. Вы можете выбрать столик прямо на песке или расположиться в уединенной кабинке. Сначала вы любуетесь невероятным закатом, а потом приступаете к роскошному ужину при свечах и при свете звезд.

В новом сезоне ресторан Sand расширяет свое меню и предлагает попробовать специальные блюда от команды шефов Velassaru — они признанные мастера своего дела и настоящие кулинарные художники.

Новые фавориты меню, которые стоит обязательно попробовать, — тар-тар из мальдивского желтоперого тунца, нежнейшие крабы и великолепно приготовленные ребрышки.

Маленькие гурманы тоже останутся довольны — для них в ресторане Sand есть специальное детское меню.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх