100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Жители Республики Карелия смогут посетить 19 стран Европы

Жители Республики Карелия смогут посетить 19 стран Европы

Международные туристические маршруты для жителей Республики Карелия с ноября 2018 года пополнятся новыми направлениями благодаря совместной работе ECOLINES и Управления по туризму Республики Карелия. 
ECOLINES совместно с Управлением по туризму Республики Карелия разработало наиболее удобное расписание маршрута из Петрозаводска в Санкт-Петербург и далее в Москву, Минск, Варшаву, Таллинн, Киев, Хельсинки, Ригу, Вильнюс и другие города сети маршрутов ECOLINES.

Автобусы будут ежедневно отправляться из Санкт-Петербурга в Петрозаводск в 23.00 и из Петрозаводска в Санкт-Петербург в 21.55. К началу туристического сезона 2019 года ECOLINES увеличит количество отправлений, добавив отправление в 07.15 из Санкт-Петербурга в Петрозаводск и отправление в 11.30 из Петрозаводска в Санкт-Петербург.

Открывая новый маршрут, ECOLINES устанавливает на часть мест на каждом рейсе специальную стоимость 450 рублей на проезд между Санкт-Петербургом и Петрозаводском. Так же, как и на международных рейсах, предусмотрены скидки группам от 6 человек, студентам по картам ISIC, детям до 12 лет и лицам старше 60 лет. Продажа билетов уже открыта на сайте компании.
ECOLINES сохраняет международные стандарты качества обслуживания пассажиров и на внутрироссийском маршруте: все автобусы на линии Петрозаводск-Санкт-Петербург оснащены персональными мультимедиа устройствами с видеофильмами, музыкой, играми и бесплатным доступом в интернет, розетками 220В под каждым сидением, кондиционером и биотуалетом.


 
Интеграция Республики Карелии в крупнейшую международную сеть автобусных перевозок будет способствовать увеличению туристического потока в Карелию как из России, так и из Прибалтики и Европы, а жители Карелии получат новые, современные и удобные маршруты из Петрозаводска.
 
Более подробно ознакомиться с новыми предложениями ECOLINES можно на официальном сайте компании www.ecolines.ru
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх