100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Открытие нового отеля Siyam World на Мальдивах!

Открытие нового отеля Siyam World на Мальдивах!

Бренд Sun SIyam Resorts с особой гордостью сообщает об открытии нового отеля Siyam World в ноябре 2020 года.

Siyam World расположился на Атолле Нуну на острове размером в 54 гектара. Добраться до него можно из международного аэропорта Велана за 45 минут гидросамолетом до отеля или воспользоваться местными авиалиниями, которые доставят Вас до местного аэропорта, где Вы, пересев на фешенебельный катер, в считанные минуты окажетесь на острове.

Слово World в названии отеля– означает мир. И это не просто название, остров действительно является, по сути, отдельным миром среди других островов и на котором есть много удивительного, например, свой аквапарк, которым не может похвастаться ни один отель на Мальдивах.

Мир Siyam обещает вам разнообразный, беззаботный отдых с фантастическими возможностями по всему острову, где можно пообедать в любое время дня, а также множество интересных мероприятий.

WOW! Inclusive – это не только план питания отеля. Он включает в себя разнообразные приятные дополнения, например: широкий выбор вин и перечень видов активного отдыха, такие как снорклинг и экскурсии. На острове есть 12 великолепных ресторанов и баров. Бар «Вместе» (Together) с бассейном предлагает напитки и закуски 24 часа 7 дней в неделю.

Конечно, можно выйти за границы плана питания WOW! Inclusive и устроить кулинарное путешествие с эксклюзивными блюдами, составленными по рецептам традиционных кухонь разных стран мира.

Siyam World имеет 12 различных категорий вилл, на любой вкус и кошелек. Виллы на пляже, восхитительные виллы на воде и, конечно же, бесподобные резиденции как на воде, так и на пляже. Deluxe Water Villa с бассейном имеют на вилле свою водную горку, по которой можно спуститься прямо в воды безграничного океана.

Потрясающий домашний риф и, конечно же, великолепный СПА, где разработан ряд фирменных процедур для расслабления и обновления тела и свежести мыслей и чувств. Традиционные скрабы на основе кокоса и кофе сделают Ваше тело еще нежнее и шелковистее, а специальный массаж на основе различных трав напитает Вас здоровыми силами этого экзотического края.

Siyam World действительно остров безграничных возможностей, веселья, удовольствия и огромным выбором развлечений!

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх