100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

ТОП Зарубежных стран, куда россияне надеются попасть этой осенью

ТОП Зарубежных стран, куда россияне надеются попасть этой осенью

Специалисты сервиса путешествий «Туту.ру» провели исследование с целью определить зарубежные туристические направления, по которым россияне хотели бы отправиться этой осенью.

Результаты показали, что самыми популярными зарубежными направлениями на осень для путешественников из России стали Черногория, Молдавия, Армения, Турция и Белоруссия.

Так доля проданных авиабилетов Москва — Тиват составила 8% от всех реализованных в период с 3 по 18 августа билетов на международные рейсы. При этом прямые рейсы в Черногорию в настоящее время недоступны из-за введенных на фоне пандемии коронавируса ограничений. Заметный рост был зафиксирован 3 августа, когда власти Черногории объявили об открытии границ для российских туристов.

Большая часть билетов (61%) была куплена с вылетом через 8–30 дней со дня приобретения. Семь процентов граждан рассматривают полет через 2–3 месяца и три процента — через 4–6 месяцев. Треть путешественников настроены вылететь уже через неделю после совершенной покупки, добавили в OneTwoTrip.

Напомним, что россия возобновила международное авиасообщение с 1 августа. На первом этапе полеты осуществляются только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Странами, с которыми перелеты восстановились в первую очередь, оказались Великобритания (Лондон), Турция (с 1 августа Анкара и Стамбул, с 10 августа — Анталья, Бодрум и Даламан) и Танзания (остров Занзибар).

Ранее мы писали про самые безопасные места для отдыха в России. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх