100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Звезды мирового винного сообщества приедут в Москву

Звезды мирового винного сообщества приедут в Москву

8 октября в Ritz-Carlton в рамках III Simple Congress выступят профессионалы винной индустрии: не только сомелье и кависты, но и ретейлеры, и рестораторы. На конгресс приедут звезды мирового винного сообщества: с ними можно будет пообщаться лично. Доминик Симингтон (Португалия) – хозяйства Graham’s, Warre’s и Prats & Symington Совладелец исторических домов портвейнов поделится взглядом на диверсификацию бизнеса и глобальное изменение вкусовых предпочтений потребителей. Джейми Гуд (Великобритания) – Wineanorak.
com Популярный винный писатель расскажет о развитии культуры потребления через научно-популярные исследования, лекции, дегустации и конкурсы. Аллен Мидоуз (США) – Burghound.
com Один из главных специалистов по Бургундии обсудит эволюцию вин великого региона и влияние на этот процесс смены винодельческих поколений. Дэвид Аллен (Новая Зеландия) – Wine-Searcher.
com Обладатель титула Master of Wine поговорит об онлайн-торговле и цифровой трансформации традиционных каналов продаж. Ричард Патерсон (Великобритания) – дистиллерия The Dalmore Знаток шотландских традиций посвятит в философию дистиллерии The Dalmore и расскажет о том, что значит быть амбассадором. Морин Дауни (США) – Chaiconsulting.


com Самый авторитетный специалист по установлению подлинности вина обозначит угрозы теневой стороны бизнеса и поговорит о методах защиты винного рынка будущего. В конце гостей ждет дегустация вин и дижестивов.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх