100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Особенности отдыха в Турции в сезоне 2020

Особенности отдыха в Турции в сезоне 2020

С 1 августа Россия возобновила авиасообщение с Турцией и у россиян появилась надежда отдохнуть в этом году на любимых курортах. Однако отдых в Турции в этом году будет иметь некоторые особенности. Об этом в беседе с РИА Новости рассказал глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.

Что касается цен, то г-н Чорабатыр считает, что волноваться об их повышении нет оснований. Они останутся на уровне прошлого года. «Цены повышаться не будут, даже несмотря на то, что в отелях увеличились расходы в связи с мерами против распространения коронавируса», — сказал он, добавив, что некоторые отели даже снижают цены ради привлечения клиентов.

Остались прежними и стандарты питания, но на «шведском столе» еду в тарелки клиентов теперь из-за пандемии коронавируса накладывает персонал. «Дезинфекция, разметка для соблюдения социального расстояния – все уже применяется в наших отелях», — отметил Чорабатыр.

Турецкие отели продолжат работать, даже если среди их гостей выявят больных COVID-19. По словам собеседника агентства, в отелях оборудованы специальные изоляционные комнаты, информация сразу отправляется в минздрав.

По прибытии в Турцию во время пандемии коронавируса туристам потребуется заполнить анкету.

В частности, авиапассажиру необходимо будет указать имя и фамилию, данные заграничного паспорта, контактную информацию с международным кодом, номер рейса и кресла, дату прилета, а также адрес в Турции, по которому турист будет проживать.

Ранее мы писали о том, кого впустят в Турцию на отдых. 
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх