100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Бельгии нужны тысячи полицейских

Бельгии нужны тысячи полицейских

Как сообщил представитель профсоюза стражей порядка (SLFP) Вансен Уссен, федеральной службе требуются 1610 агентов, районным комиссариатам — 2097 сотрудников. Уссен отметил, что в связи с кадровым дефицитом «полиция вынуждена сокращать патрульную деятельность».
Он добавил, что из-за ситуации с нехваткой кадров профсоюз обратился к руководству МВД страны с просьбой ускорить набор полицейских кадров, сообщает РИА Новости.
В апреле 2017 года газета De Morgen сообщала о дефиците в рядах антитеррористического подразделения федеральной полиции Бельгии. По сведениям издания, около 20 специалистов по борьбе с терроризмом собирались покинуть ряды подразделения из-за критики, которой их подвергли после терактов, совершенных в Брюсселе 22 марта 2016 года в аэропорту Завентем и на станции метро Маленбек. Тогда жертвами стали 32 человека, более 320 получили ранения.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх