100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Для Аркадия Новикова Европа остаётся открытой

Для Аркадия Новикова Европа остаётся открытой

Многие российские знаменитости не смотря на ряд ограничений спокойно путешествуют в другие страны. В их числе и знаменитый ресторатор Аркадий Новиков. Вместе с семьёй Аркадий отдыхает на Сардинии, где он относительно недавно обзавёлся виллой.

Новая недвижимость Новикова на протяжении 20 лет была собственностью гуру моды Джанни Версаче. Именно здесь Версаче любил отдыхать со своим близким другом Антонио Д’Амико. Там же Версаче принимал принцессу Диану, Элтона Джона, Мадонну.  И вот теперь вилла перешла в собственность российского ресторатора. Аркадий публикует на своей странице в Инстаграм красочные фотографии с умопомрачительными видами озера Комо.

Помимо экзотических итальянских видов, в ленте Новикова мелькают разнообразные гастрономические удовольствия. Ведь Аркадию  не привыкать совмещать отдых с работой, вот и сейчас отдыхая на Сардинии Новиков успел открыть ресторан. Заведение Novikov Restaurant&Bar расположилось в Порто Черво и стало пятым по счёту рестораном бренда после Лондона, Москвы, Дубаи и Майами.

Читайте нас также в Яндекс-Дзен
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх