100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как получить шенгенскую визу без проблем

Как получить шенгенскую визу без проблем

В наши дни развития информационных технологий всё больше и больше туристов планирую свой отдых самостоятельно. Так, чаще всего, и дешевле и можно выбрать тот маршрут, который хочется, без зависимости от туроператора. Единственная проблема, которая может вас ожидать – это отказ в визе. Тем более, что это не послужит причиной для возврата денег за авиабилеты.

Опытные путешественники знают, как свести к минимуму риск в отказе в визе. Сегодня и мы поделимся с вами этой полезной информацией.

Вопреки расхожему мнению, сформированному благодаря непроверенно информации с различных интернет – форумов, совершено необязательно сразу ехать в страну, выдавшую вам визу. Въехать в зону Шенгена можно через любую из стран, сообщив, что вы транзитом. Однако, проблему могут возникнуть, если вы за срок действия визы вообще не побываете в этой стране. В следующий раз вам могут отказать в визе.

Резюмируя: опытные путешественники бронируют возвратные билеты и возвратные отели в страну наибольшего благоприятствования при получении визы. Потом уже у них «меняются планы», но страна выдавшая визу, должна быть посещаема в будущем.

Так к кому же идти не просто за визой, но и за многократной визой? Обратившись к испанцам наши соотечественники получают 92% многократных виз и всего 1,3% отказов.

В посольстве Италии всего 1,8% отказов и 98% мультивиз. У французов 2,3% отказов и 52% мультивиз, но зато они часто дают долгосрочные визы на 3-5 лет. У Греции 1,2% отказов и 90% мультивиз.

А вот, чаще всего отказывают в визе: Норвегия (17% отказов), Бельгия (3,5% отказов) ‚ Германия (3%) , Нидерланды (3%) и Польша (2,5%).

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх