100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Путь здоровья в Kandolhu Maldives

Путь здоровья в Kandolhu Maldives

Как известно, в здоровом теле – здоровый дух, именно поэтому каждому человеку так необходимы спорт и правильный отдых. Забота о теле включает в себя не только сон и правильное питание, но и уходовые процедуры: массаж, пилинги, обертывания и прочее.

Мальдивский курорт Kandolhu – сам по себе место исключительной релаксации, практически ретрита. Маленький и уютный остров, где чувствуешь себя так, словно пришел в гости к близким друзьям, окружает заботой с первого шага на его территорию. Уединенные виллы, правильные рестораны – с очень вкусной едой, но без вычурности, и, конечно, спа-центр.

Спа заслуживает отдельного внимания – тут работают на натуральной косметике Voya, и она же ждет гостей на виллах. Эфирные масла в составе, спокойные ароматы и приятная текстура – все это настраивает на нужный лад. Меню разработано таким образом, чтобы каждый нашел необходимое: очищение, расслабление или, наоборот, активизация внутренних ресурсов.

Фирменные уходы на основе Voya есть как для лица, так и для тела. В первом случае – это 75-минутная процедура, направленная на глубокое очищение или омоложение клеток кожи. Во втором – процедура VOYA Pearl of the sea (150 мин.): мятный скраб, питательная маска для тела и расслабляющий массаж.

Или самое настоящее погружение в мир релаксации с комплексом Coral VOYAge (120 мин.): уход с помощью специальных щеточек, массаж всего тела, маска с морскими водорослями для глаз, которая убирает все следы усталости.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх