100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Когда Европа откроется для туристов

Когда Европа откроется для туристов

Европа постепенно ослабляет карантин. Хотя власти опасаются второй волны заболевания. Это может привести к росту числа заражённых и повлиять на все планы снятия карантина. Особенно на туризм.

Эксперты говорят, что ждать возобновления авиасообщения пока точно не стоит в прежнем объёме. К примеру в Испании меры для рейсов сейчас одни из самых серьёзных в Европе.

В соседней Франции обязательно быть в маске в любом транспорте. Для одних средство защиты, для других модный аксессуар. В парижских бутиках появляются целые коллекции.

В масках теперь даже на пляж. Они во Франции заработали. Но на прежние больше не похожи. Здесь специальные ограждения и строго определённое место для каждого.

В Португалии пляжи откроют примерно через 2 недели. При этом работу начинают детские сады. Для многих родителей, которые тоже вышли из карантина, это не менее важно, чем для детей.
 

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх