100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

В Москве пройдет фестиваль итальянского кино

В Москве пройдет фестиваль итальянского кино

Юбилейный V Российско-итальянский кинофестиваль RIFF (Russia-Italia Film Festival), самый масштабный италоязычный кинофестиваль России пройдет в новом формате — 12 премьер и 12 встреч со звездными гостями из Италии в течение года. Каждый показ в рамках RIFF станет всероссийской премьерой и будет сопровождаться встречами Q&A с режиссерами, актерами, продюсерами; лекциями и мастер-классами, посвященными новому и классическому кино Италии, итальянской философии жизни и итальянскому языку. 14 ноября в большом зале киноцентра «КАРО 11 Октябрь» пройдет торжественное открытие смотра и российская премьера главной итальянской комедии года «Я — миллиардер» / Io sono Tempesta (2018) Даниэле Лукетти. Главный герой в исполнении Марко Джаллини («Идеальные незнакомцы») — расчетливый и циничный миллиардер, который по решению суда вынужден провести год на общественных работах в приюте для бездомных, но не может отказаться от сделки века. И тогда на помощь приходят новые друзья, среди которых — герой Элио Джермано , обладателя «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля. Второе важное событие в рамках смотра — премьера новой части самой известной комедийной франшизы Италии последних лет «Захочу и соскочу–3.

Супергерои» / Smetto quando voglio. Ad honorem (2018) Сиднея Сибилии с Эдоардо Лео и Гретой Скарано в главных ролях. Показ пройдет 5 декабря в премьерном зале «КАРО 11 Октябрь» при участии создателей фильма. Билеты на оба показа: https://clck.
ru/EajK5 Также в программе RIFF — авантюрная комедия «Стажер» / Il tuttofare (2018) Валерио Аттаназио, которую зрители увидят в январе; драма «Сделано в Италии» / Made in Italy (2018) Лучано Лигабуэ; детективный нуар «Надежда есть всегда» / Finche c'e` prosecco, c'e` speranza Антонио Падована и другие. Все картины — лидеры итальянского проката, победители итальянских и международных кинофестивалей. Лето — время комедий, и с мая по сентябрь в рамках RIFF по всей России пройдут спецпоказы пяти лучших новых итальянских комедий.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх