100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Крымские пенсионерки «держали» весь секс - бизнес полуострова

Крымские пенсионерки «держали» весь секс - бизнес полуострова

Полиция Крыма расследует дело, в котором замешаны 2 пенсионерки из Ялты. Речь идёт об организации одного из крупнейших борделей в Крыму.

По сообщению пресс-службы Управления МВД России по г. Ялте. Публичный дом, который считают самым крупным в истории Крыма, работал с апреля 2015 года до октября 2018. Заведение по предоставлению услуг сексуального характера располагалось в самом центре Ялты, а именно в санатории имени Кирова.

Самое смешное, что идея организовать бордель пришла голову двум пожилым женщинам после видео с Дмитрием Медведевым, на котором он произносит знаменитую фразу «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». В это время в Крыму начался бум на рынке недвижимости, скупались практически все квартиры в курортных районах полуострова. У пенсионерок были свои трешки в собственности, которые были проданы за 11 миллионов рублей.

Для стартапа бабушкам понадобилось 9240000 рублей, на эти деньги был арендован цокольный этаж лечебного корпуса в санатории, сделан там хороший ремонт, в помещение был сделан отдельный выход.

Бордель открылся весной 2015 года. А уже в июне оборот нелегального заведения составлял примерно 7 миллионов рублей в месяц.

Как считают правоохранительные органы, преступное сообщество, главной которого была Елизавета Петровна Кирюшкина 1949 года рождения, а Дарья Нестеровна Витяева 1951 года рождения, была ее правой рукой, за три года смогло заработать более 90 миллионов рублей.

На сегодняшний день известно, что пожилые «мамочки» скрываются в Канаде, они подали там прошение на получение политического убежища, в связи с преследованием их в России из-за их нетрадиционной сексуальной ориентации, они официально признали себя лесбиянками. Канада отказывается выдавать Елизавету Петровну и Дарью Нестеровну в Россию, так как в РФ ущемляются права сексуальных меньшинств.

МВД по Республике Крым добивается выдачи пожилых сутенершь в РФ, но получает постоянные отказы. Дело находится под личным контролем руководства партии и правительства.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх