100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Найден способ попасть в туалет самолёта без очереди

Найден способ попасть в туалет самолёта без очереди

Сегодня поговорим на деликатную тему. Тем, кто часто летает самолётом очень хорошо знакома проблема очередей в туалетные комнаты. Специалисты авиастроительной компании Airbus похоже придумали, как решить эту проблему. Об этом сообщает CNN.

Было решено рядом с туалетами установить камеры видеонаблюдения, которые будут снимать собравшихся в очередь пассажиров. Запись с камер будет транслироваться членам экипажа, и, если, возле уборных скопится слишком много людей, бортпроводники перенаправят их в другие ванные комнаты.

Помимо этого, указанная опция сможет оповестить бортпроводников, что кто-то из пассажиров находится в уборной чересчур долго.

По словам вице-президента по маркетингу Airbus Инго Вуггетцера (Ingo Wuggetzer), информация не будет сохраняться в памяти камер. В связи с этим нововведение никак не угрожает конфиденциальности пассажиров, а лишь ускоряет им доступ в туалет.

В июне 2018 года производитель оборудования для самолетов Zodiac Aerospace предложил свой вариант решения проблемы очередей в авиалайнерах: компания представила двойной писсуар с названием Durinal. Согласно концепции, два писсуара будут совмещены в одной кабинке так, что двое мужчин смогут ходить в туалет одновременно.

Дизайнеры предположили, что это значительно сократит время ожидания.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх