100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

На острове Яс создана специальная «Зона безопасности»

На острове Яс создана специальная «Зона безопасности»

На этой неделе ОАЭ сделали большой шаг вперед на пути триумфального возвращения в страну международного спорта самого высокого уровня — в преддверии турнира UFC Fight IslandTM на острове Яс начала работу 11-километровая «Зона безопасности». Вход в нее в целях обеспечения безопасности зарубежных гостей и жителей Абу-Даби ограничен для всех, кроме сотрудников, занятых на подготовке мероприятия.

«Зона безопасности» на острове Яс будет функционировать на протяжении всего турнира UFC Fight IslandTM, который пройдет с 11 по 26 июля. Ожидается, что посмотреть четыре главных состязания — UFC® 251 и три ESPN Fight Night — на остров приедут более 2 500 человек.

«Зона безопасности», организатором и оператором которой является Департамент культуры и туризма Абу-Даби, — это инновационное решение и эффективный ответом на вызовы эпохи COVID-19. «Зона безопасности» не только дает зеленый свет безопасному возвращению в Абу-Даби турниров UFC, но открывает дорогу для проведения других крупных мероприятий, принять которые ОАЭ планирует до конца года.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх