100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

«Битва» вакцин продолжается

«Битва» вакцин продолжается

Негласное соревнование вакцин против коронавирусной инфекции продолжается. Еще недавно наши учёные заявляли, что эффективность отечественной вакцины «Спутник V» составляет 92% и вот уже представители американской компанией Moderna заявили, что эффективность их вакцины против коронавируса составляет 94,5%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз компании. Такие результаты показала третья фаза изучения препарата.

На этом фоне президент России Владимир Путин обсудил с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху сотрудничество по российской вакцине от коронавируса «Спутник V», сообщила пресс-служба Кремля.

«В центре внимания находилась тематика борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Проведен обстоятельный обмен мнениями о предпринимаемых в этой связи в обеих странах ограничительных и профилактических мерах. Обсуждены вопросы двустороннего взаимодействия по линии заинтересованных ведомств и организаций, в частности перспективы сотрудничества по российской вакцине, включая ее возможные поставки и организацию производства в Израиле», – говорится в сообщении на сайте Кремля.

Кроме того Нур-Султан и Москва достигли договоренности о строительстве завода по производству российской вакцины от коронавируса, рассказал президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

«Мною достигнута договоренность с президентом России о строительстве завода по производству российской вакцины. Правительство уже приступило к переговорам о привлечении инвестиций в этот нужный проект», – передает РИА «Новости» слова главы Казахстана.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх