100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Куда поехать на отдых зимой в условиях пандемии

Куда поехать на отдых зимой в условиях пандемии

Границы Европы, в связи с пандемией коронавируса, остаются закрытыми для наших соотечественников. Вероятно это перейдёт и на зимние месяцы. В этой связи специалисты Ассоциации туроператоров России дали несколько советов на предмет альтернативы горнолыжному отдыху в Европе для российских туристов.

В частности, речь идет о курортах Турции - Паландокен, Кайсери и Эрджиес. Здесь предлагают туристам всю необходимую развитую инфраструктуру, высокий уровень сервиса, а также привлекательные цены на туры.

Стоимость поездки на Новый год, в среднем,  начинается от 28 тысяч рублей за человека при двухместном размещении: в стоимость входит перелет, проживание, завтраки и медицинская страховка.

Отмечается, что на турецких горнолыжных курортах не представлена система «все включено» — там чаще всего работает концепция FB+, которая подразумевает трехразовое питание и напитки во время приема пищи. В целом объекты размещения там, как правило, представляют из себя небольшие отели городского типа, где есть ресторан или бар и SPA-центр.

Известно, что зимний отдых в Турции подойдет для туристов с разным опытом катания. «Здесь есть как "синие" трассы для начинающих, так и "черные" склоны, которые оценят опытные горнолыжники», — указано в тексте.

Кроме того, у отдыхающих есть возможность отправиться на экскурсии.

Ранее мы писали про то, как не заразиться коронавирусом
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх