100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Туротрасль в США начала расти

Туротрасль в США начала расти

Коммерческие авиаперевозки, похоже, увеличиваются в Соединенных Штатах, даже несмотря на то, что пандемия COVID-19 продолжает ограничивать многие сферы повседневной жизни.

По данным Управления транспортной безопасности (TSA), которое управляет проверками в аэропортах США, в пятницу на прошлой неделе на контрольно-пропускных пунктах в аэропортах США было проверено более 1,3 миллиона пассажиров.

По словам Лизы Фарбштейн, представителя агентства, прошел год с тех пор, как количество проверенных пассажиров было таким высоким.

«Если вы решите летать, наденьте эту маску!» она добавила в своем твите, подчеркнув, что последний раз такое количество пассажиров проверяли 15 марта 2020 года.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний рекомендовали американцам отложить поездки в период пандемии, подчеркнув, что «путешествия увеличивают ваши шансы распространения и заражения COVID-19».

Согласно подсчетам Университета Джонса Хопкинса, в США зарегистрировано более 29 миллионов положительных случаев COVID-19 и более 530 000 смертей. Но, вложив значительные средства в разработку вакцины, страна начала кампанию быстрой вакцинации. Согласно данным «Наш мир в данных», в США было введено более 100 миллионов доз вакцины и уже вакцинировано почти 20% своего населения.

В четверг президент США Джо Байден отметил первую годовщину пандемии. Он сказал, что надеется получить достаточно вакцины для всех американцев к 1 мая.

Материал об этом был опубликован на канале «100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх