100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Кого больше всего следует бояться туристам в Сочи

Кого больше всего следует бояться туристам в Сочи

Кого следует опасаться туристам на курортах? Недобросовестных таксистов - скажете вы - владельцев кафе, карманников..... нет, больше всего следует опасаться девушек с пониженной социальной ответственностью. Во всяком случае в Сочи.

Как пишет издание «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах один российский турист, отдохнувший в Сочи, воспользовался услугами проституток во время отпуска и был обманут.

Как следует из материалов дела, мужчина пригласил несколько девушек к себе в гостиницу. Приехавшие по адресу проститутки потребовали стопроцентную предоплату, и путешественник согласился.

Отдыхающий отдал им 50 тысяч рублей и ненадолго отлучился. Тогда девушки сбежали из отеля, не оказав клиенту никаких услуг. В результате туристу пришлось обратиться в полицию и пожаловаться на недобросовестность проституток.

«В настоящее время проводится проверка сведений, изложенных в заявлении гражданина», — заявили в правоохранительных органах.

Ранее мы писали о том, чем нежелательно пользоваться в отпуске в период пандемии коронавируса.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх