100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Европу накрывает вторая волна COVID-19

Европу накрывает вторая волна COVID-19

Страны Европы накрывает вторая волна эпидемии коронавируса. Увеличение роста заболеваемости наблюдается во многих странах региона.

Так на пороге новой вспышки эпидемии COVID-19 оказалась Испания. Как и в прошлый раз эпицентром распространения опасной инфекции является столица страны. Немецкий телеканал Das Erste сообщает, что больше всего инфицированных COVID-19 выявляют в рабочих пригородах Мадрида.

Не лучше ситуация и в Италии. Недавно там было зафиксировано наибольшее число зараженных за последние три месяца. За сутки в стране заболел 1071 человек. В этой стране больше всего случаев приходится на регион Венето, часто выявляется COVID-19 и у граждан, отдохнувших в других странах Евросоюза.

На фоне этого правительство Великобритании приняло решение ввести обязательный карантин на 14 суток для всех возвращающихся из Хорватии. Об этом пишет издание сообщает The Guardian.

Все прибывшие из Хорватии на родину британцы должны теперь будут провести 14 суток в изоляции, поскольку эта страна больше не рассматривается Лондоном как безопасное направление.

В Турции министр здравоохранения Фахреттин Коджа в ходе пресс-конференции заявил, что страна проходит второй пик первой волны пандемии коронавируса нового типа.

По словам чиновника «пандемия усилилась и продолжается». Причинами такой ситуации он назвал свадебные церемонии и несоблюдение осторожности на праздниках.

Ранее мы писали про новые правила по работе в борделях Европы. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх