100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Анталья – Самый универсальный курорт Турции

Анталья – Самый универсальный курорт Турции

Если говорить обо всех курортах Турции, то самым универсальным из них эксперты считают Анталью. Здесь каждый найдёт для себя то, что хочет: пляжный и экскурсионный отдых, массу развлечений и безудержный шопинг.

Исторические культуры в этих местах наслаиваются одна на другую: эллинская, римская, византийская, османская…. И все это по соседству с современными отелями самой разной категории, клубами, ресторанами и множеством магазинов. А семьям с детьми наверняка понравятся местные аквапарки и зоопарк.

Отдых в Антальи комфортный, но очень многолюдный. Без преувеличения, ежегодно сюда съезжаются миллионы туристов.

Старый город, район Калеичи, необыкновенно живописен: извилистые улочки, деревянные нависающие балкончики, восточные кафе и маленькие лавчонки, выставляющие всевозможные сувениры и национальные товары.

Туристы также с удовольствием посещают местный базар. Более современный шопинг в Анталье – удовольствие. Товары дешевы и качественны, а ассортимент больших шопинг-центров, таких как, скажем, Мигрос с его почти 500 магазинами, просто поражает. Специализированные центры (ювелирных изделий, изделий из кожи и т. д.) выстроились в ряд в районе проспекта Ататюрк. Там же, на проспекте Ататюрк, располагается одна из самых больших анталийских дискотек – Disco Maxim.

Достойными конкурентами ей являются Club Antalya 29, Olympus и Discoland. Последняя находится на территории Акваленда, и ночью там открыта водная горка, где отлично можно охладиться после жарких танцев!

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх