100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Пир на Волге представляет новый проект

Пир на Волге представляет новый проект

Группа компаний «Волга групп», проект «Пир на Волге», Ярославское Конвеншн бюро и Ассоциация кулинаров Ярославской области представляют новый коммуникационный проект «Знай наших!» Это проект про людей, которые живут и работают рядом с нами и делают этот мир лучше!

Ярославские повара, ремесленники, врачи, музыканты, ученые, предприниматели, люди искусства, фермеры. Те, кто создают Ярославль и Ярославскую область, наш колорит, аутентичность, атмосферу и даже экономику. Мы узнали и собрали про них всё)))). Их живые мастер-классы, их рецепты, их истории, их достижения и открытия, и даже их контакты))). Тех, кто мастерит, учит, помогает другим, готовит, выращивает, хочет угостить весь мир лучшими ярославскими продуктами! Те самые «светлые люди», на которых именно сейчас можно и нужно смотреть, поддерживать, чтобы понять, что #счастьюбыть!

У проекта две задачи: во-первых мы хотим рассказать об этих людях прежде всего себе самим, тем, кто живет в Ярославской области. И тем самым — поддержать их в эти темные времена.

А вторая задача: благодаря историям этих людей, благодаря историям про то, что они делают, рассказать про Ярославль, про нашу область всей стране в он-лайне, в социальных сетях, в СМИ.

Рассказать так, чтобы как можно больше потенциальных туристов узнали о нас и захотели приехать. То есть, проект должен стать масштабной коммуникационной платформой про Ярославскую область, а главное про НАШИХ «светлых» людей.

Мы призываем всех жителей Ярославской области, а также друзей и партнеров, а особенно тех, кто имеет большую аудиторию в социальных сетях: блоггеров, селебрети, СМИ присоединиться и поддержать проект «Знай наших!». Только создав большое коммьнити, можно помочь каждому конкретному бизнесу, делателю, человеку. А кроме того, территория сможет обратить на себя внимание в условиях будущей конкуренции за внутреннего туриста. Чтобы в итоге, каждый житель России сказал: я #едувярославль !

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх