100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Самое опасное место на борту самолета в период пандемии коронавируса

Самое опасное место на борту самолета в период пандемии коронавируса

Эксперты медицинского центра Сунчонхян (Soon Chun Hyang) в Корее назвали место на борту самолёта, где пассажиры подвергаются наибольшей опасности заражения коронавирусом в период пандемии. Специалисты считают, что это туалетные комнаты. Об этом пишет издание Mirror.

Согласно результатам их исследования, одна из авиапассажирок заразилась COVID-19 несмотря на то, что все путешественники были распределены по салону лайнера с учетом требований социальной дистанции и использовали защитные респираторы на всем протяжении полета, за исключением приемов пищи и походов в туалет.

Спустя две недели периода изоляции стало известно, что тест одной из туристок на коронавирус показал положительный результат — впоследствии было выявлено, что заразилась она именно на борту воздушного судна.

«Учитывая, что она находилась на самоизоляции в течение трех недель перед полетом и не пользовалась общественным транспортом, чтобы добраться до аэропорта, весьма вероятно, что инфекция передалась во время полета через непрямой контакт с бессимптомным пациентом», — указано в отчете.

Ранее мы писали про новые правила для нудистов
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх