100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Московская зимовка – Праздничный плов с говядиной

Московская зимовка – Праздничный плов с говядиной

Ингредиенты: Растительное масло – 300 г. Лук – 1 кг. Говядина – 1 кг. Узбекская морковь (желтая) – 1 кг. Вода – 1,5 л. Соль – 40 г. Нут – 300 г. Зира – 10 г. Узбекский рис – 1кг

 

Приготовление:

1. Крупно нарезать все ингредиенты.

2. В хорошо разогретый казан налить растительное масло.

3. В разогретое масло добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

4. Добавить мясо и слегка обжарить.

5. Положить морковь. Залить водой, добавить предварительно замоченный нут, соль, зиру и варить 40 минут.

6. Добавить предварительно замоченный и промытый рис. Залить водой и варить до готовности (около 15 минут, рис должен быть слегка твердым). Рекомендуется подавать с перепелиным яйцом, зёрнами граната и нарезанной казы.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх