100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

MSC запустит новые круизы из Стамбула по Восточному Средиземноморью

MSC запустит новые круизы из Стамбула по Восточному Средиземноморью

Маршрут путешествия включает в себя греческие порты Пирей (Афины), Катаколон и Корфу, итальянские города Бари и Триест, а также турецкие Кушадасы, откуда путешественники могут отправиться в древний Эфес.
В рамках круизной программы лайнер совершит 24 рейса – с 1 апреля по 25 октября 2021 года. Эти круизы уже доступны на сайте Круизного центра «Инфофлот».

«Стамбул – уже несколько лет прочно занимает одну из топовых позиций среди городов, посещаемых россиянами. Уверены, что этот прекрасный город с богатой историей, великолепной архитектурой и самобытными национальными традициями нашим согражданам будет интересно посетить и в рамках предстоящих круизов. Путешествие в Стамбул – это удобный и недолгий перелёт, (прямые вылеты есть из большинства крупных городов России), а также отличная возможность совместить пляжный отдых с круизным и экскурсионным. По информации минтранса Турции, в ближайш  ие годы Стамбул вновь возьмёт на себя роль одного из ключевых круизных хабов Средиземноморья и будет принимать около 3 миллионов круизных туристов в год. В марте следующего года город начнёт обслуживать круизные лайнеры в порту Galataport, который недавно прошёл большую реконструкцию», - комментирует предстоящее событие генеральный директор Круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский.


 
MSC Fantasia — современный эко-лайнер, способный принять 3274 пассажира, и оборудованный инновационными системами для сбережения энергии и защиты окружающей среды. К услугам туристов 18 палуб, на которых расположено 5 ресторанов, множество разнообразных баров, театр и кинотеатр, казино, детские игровые и спортивные площадки, симулятор Формулы-1. На борту есть «Яхт-клуб» — VIP-зона, занимающая несколько палуб, с привилегированными сьютами, баром, солярием, джакузи и бассейном.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх