100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как недорого отдохнуть на Новый год

Как недорого отдохнуть на Новый год

До Нового Года 2020 осталось не тук уж много времени. Специалисты онлайн-сервиса по поиску авиабилетов Aviasales дали несколько советов на тему - как сэкономить на новогодних путешествиях при бронировании билетов.

Так, например, в октябре можно максимально выгодно приобрести авиабилеты в Японию, заплатив за них в среднем 25 804 рубля (на 30 процентов дешевле, чем в ноябре). Кроме того, в ноябре на четверть подорожают билеты в Тунис, а в октябре они доступны в среднем за 31 172 рубля.

Также в октябре у туристов есть возможность забронировать перелет в Швецию за 14 тысяч рублей, а со следующего месяца цены на такую поездку увеличатся на 20 процентов.

Вдобавок путешественники могут сэкономить в пределах 15 процентов на поездках в Таиланд, Италию и Армению, купив такие авиабилеты в октябре. Помимо этого, эксперты прогнозируют повышение цен до 10 процентов в ноябре на билеты в Германию, Францию, Испанию, на Мальту и в США.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх