100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

В Монте-Карло открылся новый квартал

В Монте-Карло открылся новый квартал

На церемонии открытия нового квартала One Monte-Carlo в Монако присутствовали князь Альбер, княгиня Шарлен и их дети: принц Жак и принцесса Габриэлла.

Первый камень нового квартала One Monte-Carlo, расположенного в центре Монако, князь Альбер II заложил еще в 2016-м, а в конце 2018 стройка была завершена, и в феврале состоялась торжественная церемония открытия жилого комплекса.

После четырех лет работы на этом новом участке расположились 37 апартаментов, офисы и конгресс-центр.

One Monte-Carlo был спроектирован Ричардом Роджерсом и Александром Джиральди. Архитекторы столкнулись со сложностями: старинная центральная застройка Монте-Карло предполагала ряд ограничений как по высоте зданий, так и по их внешнему виду. Высота самого высокого строения в проекте сегодня не превышает 11 этажей. Это позволяет соблюсти четкое выравнивание по линии горизонта.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх