100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Икорная феерия - Фокачча с мясом краба и икрой

Икорная феерия -  Фокачча с мясом краба и икрой

Ингредиенты: Фокачча – 65 г. Помидоры бакинские – 30 г. Соус гуакамоле – 40 г. Мясо краба (консервированное) – 30 г. Икра сига – 10 г. Розовая соль – 1 г. Перец горошек розовый – 1 г. Соус спайси – 5 мл. Кресс-салат – 1 г

 

Рецепт приготовления:

1. Лепешку фокачча разрезать, как пиццу, на одинаковые кусочки в форме треугольников.

2. Помидоры нарезать дольками.

3. Выложить на треугольники лепешки соус гуакамоле. Сверху рядом выложить мясо краба, дольки помидоров и икру сига. Посыпать розовой солью, раскрошенным перцем, сбрызнуть соусом спайси и украсить кресс-салатом

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх