100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Музей «Маяк Колумба» обновлен и готов к приему Специальной Олимпиады

Музей «Маяк Колумба» обновлен и готов к приему Специальной Олимпиады

Одна из знаковых достопримечательностей Санто-Доминго «Маяк Колумба», сочетающий в себе музей и мавзолей, где покоятся останки Христофора Колумба, практически полностью обновлен и готов принимать посетителей.

На днях по инициативе Первой Леди Доминиканской Республики Кандиды Монтийи де Медина в парке Мирадор-дель-Эсте, который венчает построенный в форме креста Маяк, состоялся Закрытый теннисный турнир Специальных Олимпийских игр, в котором были представлены участники из 35 стран мира.

Инициатива Первой Леди по проведению Специальных Олимпийских игр в Санто-Доминго была ранее одобрена, и местом для проведения соревнований был выбран именно Мирадор-дель-Эсте и его символ Маяк Колумба как памятник, посвященный американскому континенту, его обширному культурно-историческому наследию и единству наций.

В этой связи Маяк, который ежемесячно посещают около 4 тысяч человек, прошел капитальную реновацию с организацией и очисткой зеленых зон, внедрением осветительных систем по всей территории парка, заменой дорожных покрытий вокруг памятника и исправлением строительных дефектов.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх