100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Весеннее, Овощное - Спагетти с брокколи и вялеными томатами

Весеннее, Овощное - Спагетти с брокколи и вялеными томатами

Ингредиенты: Спагетти № 12 De Cecco – 80г. Соус песто постный – 40 г. Оливковое масло Extra virgin – 20 мл. Брокколи – 65 г. Чеснок – 5 г. Вяленые томаты в масле – 20 г. Томаты черри – 50 г. Соль – 1 г. Перец черный молотый – 1 г. Петрушка – 2 г

Ингредиенты для постного песто (на 150 г): Оливковое масло Extra virgin – 60 мл. Чеснок – 5 г. Базилик свежий – 50 г. Петрушка – 30 г. Соль – 1 г. Перец черный молотый – 1 г. Кедровые орехи – 15 г.

 

Рецепт приготовления:

1. Спагетти сварить al dente.

2. Приготовить постный песто, смешав все ингредиенты для соуса блендером.

3. Обжарить на оливковом масле брокколи с чесноком. Добавить вяленые томаты, разрезанные пополам черри, соль, перец и рубленую петрушку. Влить постный песто, перемешать. При подаче украсть блюдо листиками базилика.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх