100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Названа дата возобновления авиасообщения между Турцией и Россией

Названа дата возобновления авиасообщения между Турцией и  Россией

Возможно, наши туристы все же смогут отдохнуть в Турции в этом году. С 15 июля страна намерена возобновить регулярное авиасообщение с Россией, прерванное на фоне пандемии коронавируса, и ждет подтверждения от российской стороны. Такая дата названа в циркуляре МВД страны, подписанном главой ведомства Сулейманом Сойлу и имеющемся в распоряжении РИА Новости.

«На фоне улучшения ситуации с коронавирусом были рассмотрены меры по нормализации общественной жизни и постепенному возвращению к регулярным международным полетам, предполагаемое начало взаимного авиасообщения с Россией — 15 июля», — указано в документе.

Кроме того, там говорится, что 20 июня ожидается возобновление рейсов из Турции в Казахстан, 1 июля — в Белоруссию и на Украину, а 1 сентября — в США. При этом все прибывшие в страну туристы будут проходить контроль состояния здоровья и в случае выявления симптомов коронавируса — бесплатно сдавать соответствующий тест.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх