100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Олег Рой: с новым годом каждый день!

Олег  Рой: с новым годом каждый день!

Ведь это так здорово – дарить другим радость. Мне всегда жаль расставаться с этим чудесным праздником, поэтому я не снимаю костюм Деда Мороза круглый год.  Не в буквальном смысле, конечно.  Но разве делать подарки нужно только раз в году? Ведь на свете столько детей, которые нуждаются в нашем внимании, которым так нужен хотя бы крошечный кусочек счастья. Дети из малообеспеченных семей, особые дети, ребята из интернатов и детских домов…
И я стараюсь как можно чаще, совершенно независимо от календаря дарить им подарки, встречи, книги, мультфильмы. Каждый мой проект задумывается как подарок маленьким зрителям и читателям. Это и книжно - мультипликационные серии «Сказочный патруль», «Джинглики» и «Дракоша Тоша» и еще только готовящийся к выходу анимационный сериал «Супер -мяу» и подростковый боевик «Стражи» и мюзикл «Хрустальное сердце», премьера которого состоится в Рождественские  каникулы.
И еще многое другое, что надеюсь,  обязательно приедется детям по душе и доставит им радость.
А вместе с ними и мне. Ведь на свете нет ничего лучше, чем увидеть, как расцветает на лице ребенка улыбка. Так что я призываю всех вступать в ряды круглогодичных Дедов Морозов. С новым годом каждый день!

Олег  Рой
Олег  Рой: с новым годом каждый день!

 

 

 

 

 

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх