100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Десять мест на Земле, где удастся пережить ядерную войну

Десять мест на Земле, где удастся пережить ядерную войну

Специалисты организации TenTree, борющейся за сохранение окружающей среды, провели исследования с целью определить страны, в которых было бы наиболее предпочтительно укрыться в случаи , если Россия начнет ядерную войну с США. Об этом сообщило британское издание Daily Express.

Наиболее эффективным убежищем эксперты назвали  остров Тристан-да-Кунья в южной части Атлантического океана — там проживают всего 297 человек, нет ресторанов, отелей и аэропортов, а добраться до него можно только на катере за семь дней.

Второе место специалисты TenTree отдали уезду Медог на Тибете, Китай. По их словам, дорогу к этому месту проложили совсем недавно.

Третье место занимает город Иллоккортоормиут в Гренландии, который считается самым изолированным в регионе. Как уточнили в TenTree, добираться до него придется на вертолете.

В десятку мест, которые можно использовать в качестве убежища, также вошли: поселение Мак-Мердо в Антарктике, остров Пасхи в Чили, остров Кергелен во Франции, остров Питкэрн в Тихом океане, штат Гавайи в США, город Оймякон в Сибири и остров Сокотра в Индийском океане.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх