100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Выходные в Ярославле — где поесть

Выходные в Ярославле — где поесть

Ярославль — является одним из наиболее популярных маршрутов не только у российских, но и иностранных туристов. Причин этому много. Здесь и транспортная доступность, и большое количество исторических и культурных памятников, и прекрасные, гостеприимные люди, всегда готовые оказать всяческую помощь и поддержку.

Но сегодня мы бы хотели поговорить не о памятниках и достопримечательностях этого славного города, а дать несколько советов на предмет, где остановиться или перекусить, если вы приехали в Ярославль на несколько дней по делам или на отдых.

Что касается вопроса — где поесть? То тут хочется отметить следующие заведения:

 

Кафе-Бар "Я люблю тебя жизнь"

Если голод застал вас в исторической части Ярославля, не отчаивайтесь. Модное и популярное заведение с вдохновляющим названием "Я люблю тебя жизнь" расположено именно в этой части города.

Интерьер бара выполнен в стиле лофт, что придает ему дополнительный шарм. К вашим услугам две активны барные стойки, зажигательный танцпол и великолепная авторская кухня. Цены вполне умеренные.

Адрес: ул. Нахимсона, 18

 

Ресторан "Сказка: еда и вино"

Хотите чего-то необычного — ресторан современной русской кухни "Сказка: еда и вино" - это для вас. Шеф-повар ресторана Павел Трофимов поделится с вами рецептами знакомыми каждому с детства, однако, в авторском прочтении с упором на локальные продукты.

Изюминка заведения — лимонады и настойки на русских травах собственного производства.

Адрес: ул. Свободы, 27

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх