100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Еще больше россиян выбрали Норвегию в 2019 году

Еще больше россиян выбрали Норвегию в 2019 году

Туризм в Норвегии продолжает расти. Цифры бьют рекорды уже шестой год подряд – прирост ночевок за 2019 год составил 4%. Согласно данным, предоставленным Центральным статистическим бюро Норвегии (SSB), всего в сфере въездного и внутреннего туризма было зафиксировано 35 179 554 ночевки. Около трети пришлось на иностранных туристов.

Количество иностранных туристов, посетивших Норвегию летом 2019 года, также стало рекордным. В период с мая по август было зафиксировано 6,6 миллионов ночевок иностранных туристов. Самой многочисленной группой оказались путешественники из Германии.

Рост туристического потока в Норвегию из России за 2019 год достиг 15% по сравнению с предыдущим годом. В количественном выражении это составило около 155 тысяч ночевок.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх