100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Робби Уильямс покупает курорт

Робби Уильямс покупает курорт

Робби Уильямс рассматривает возможность покупки тематического парка Blackpool Pleasure Beach, чтобы превратить морской курорт в «Северное Монако».
Также вы можете прочитать этот материал на канале 100 Дорог на портале Яндекс.Дзен

Бывший певец Take That вчера рассказал, как к нему обратились владельцы северо-восточного аттракциона, чтобы узнать, не хочет ли он его купить.
Недавно 47-летний музыкант сказал, что у него «соблазн» купить его, и он хотел собрать «конгломерат представителей шоу-бизнеса», чтобы обновить знаменитую достопримечательность.

Он добавил, что думает, что такие люди, как Карр и он сам, могут «оживить Блэкпул».
Считается, что мистер Уильямс дружит с управляющим директором парка Амандой Томпсон, семье которой принадлежит парк с момента его открытия в 1896 году.
Это объявление было сделано всего через два месяца после того, как советники Блэкпула согласились запретить открытие новых клубов танцев в городе.

Вспоминая детские поездки из своего родного города Сток, Уильямс сказал: «Я всегда помню, как получил 50 пенсов за то, что был первым, кто заметил Блэкпульскую башню.
«Вот как изменилась моя судьба: мы садились в автобус в клубе рабочих, и проводили день в Блэкпул.»
«Мы ходили развлекаться, делали то, что делали, а затем возвращались в Сток-он-Трент и продолжали жить своей жизнью.

»

«Всего 20 лет спустя владельцы Blackpool Pleasure Beach хотят продать мне Blackpool Pleasure Beach.»
«Я испытываю искушение. Я думаю, если бы конгломерат представителей шоу-бизнеса собрался вместе и как бы обновил Блэкпул. Вы когда-нибудь помните, когда Блэкпул должен был стать Северным Монако? Были огромные планы превратить его в казино-вилль. Я думаю, нам, сторонникам причала, следует собраться вместе, штурмовать это место и вдохнуть новую жизнь в Блэкпул ».

Ранее мы писали: Блины без глютена – лучшая альтернатива на Масленицу

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх