100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Греция снимает карантин для путешественников

Греция снимает карантин для путешественников

Новое правило, объявленное сегодня, также распространяется на путешественников из Австралии, Израиля, Новой Зеландии, Руанды, Сербии, Сингапура, Южной Кореи, Таиланда, Объединенных Арабских Эмиратов, Великобритании и США, Управление гражданской авиации Греции (YPA). сказал. Всем остальным прибывшим из-за рубежа по-прежнему необходимо будет показать отрицательный результат и провести самоизоляцию в течение семи дней. Что касается России, то по сообщению министерства по туризму Греции, для туристов из этой страны новые правила начнут действовать с 14 мая.

Вакцинированные путешественники должны будут предоставить справку на английском языке, подтверждающую, что они полностью иммунизированы. Вторая доза должна быть получена не менее чем за 14 дней до даты поездки.

В прошлом месяце правительство Греции объявило, что планирует открыть свои границы для иностранных туристов в мае. В то время он подчеркнул, что путешественники должны будут следовать тем же правилам COVID-19, что и жители, включая обязательное использование масок в общественных местах.

Власти продолжат проводить выборочные проверки в пунктах въезда с людьми с положительным результатом анализа, которых необходимо поместить в карантин на 14 дней.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
В Японии старейшая байкальская нерпа отмечает 40-летие переезда

Картина дня

наверх