100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

FlyArystan совершила свой первый международный рейс

FlyArystan совершила свой первый международный рейс

13 декабря первый казахстанский лоукостер совершил свой инаугурационный международный рейс по маршруту Нур-Султан-Жуковский-Нур-Султан на четвертом по счету самолете Airbus A320. Воздушное судно пополнило флот авиаперевозчика в преддверии Дня Независимости Республики Казахстан.

Продажа билетов по стандартной цене от 19 999тг/3333 руб и по промо цене от 9999тг/1690 руб в один конец на сайте flyarystan.com открыта на перелеты до 24 октября 2020 года.
Президент и главный исполнительный директор «Эйр Астана» Питер Фостер считает, что благодаря FlyArystan больше людей смогут увидеть российскую столицу воочию. «С приходом казахстанского лоукостера за семь месяцев внутренний рынок авиаперевозок в Казахстане стал развиваться динамично, а количество пассажиров в восьми аэропортах в среднем увеличилось на 35%. С появлением нового борта в октябре за два месяца этот показатель достиг 58%. Мы зарекомендовали себя на рынке как надежная, а самое главное – доступная авиакомпания для народа. Поэтому мы уверены, что вслед за региональными авиасообщениями казахстанцы захотят увидеть и другие страны, начав с России. А новые путешественники из России будут путешествовать в соседний Казахстан», – сообщил президент «Эйр Астана» Питер Фостер.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх