100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Фестиваль «О, да! Еда!» пройдет в Москве

Фестиваль «О, да! Еда!» пройдет в Москве

Фестиваль посвящён Slow Food — глобальному эко-гастрономическому движению, которое поддерживает местные гастрономические традиции, фермерство и экологию.
В Москве участники «О, да! Еда!» представят гостям фестивальное меню в духе Slow Food, а известные шефы города будут готовить из фермерских продуктов авторские сезонные блюда.
«С 2004 года Slow Food работает с российскими учеными и фермерами над сохранением традиционных растений, домашних животных и местных продуктов. Сторонники Slow Food делают много для популяризации наших идей и движения в целом. В этом году крупнейший российский гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» выбрал Slow Food своей главной темой, и мы надеемся, что это откроет новые рубежи на предстоящие годы, а идеи Slow Food в России станут такими же популярными, как в Италии и других странах мира», — сказал Карло Петрини, основатель движения Slow Food.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх