100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

В Баку начинает работу международный туристический проект «Туры в 15:15»

В Баку начинает работу международный туристический проект «Туры в 15:15»

В Баку начинает работу международный проект «Туры в 15:15» — полезные городские экскурсии для современных путешественников на русском языке, которые проходят каждый день в 15:15 в более чем 50 городах Европы. Баку станет первым городом Азербайджана, который присоединится к этому проекту.
Проект объединяет самостоятельных путешественников и профессиональных гидов, которые показывают город так, как если бы гуляли по нему со своими друзьями. Маршруты туров — сочетание открыточных достопримечательностей и «нетуристических» мест, где любят бывать местные жители. 
Юрий Цыбулько, основатель и глобальный директор проекта «Туры в 15:15»: «Проект «Туры в 15:15» выводит формат прогулок в мини-группах на новый уровень и должен стать помощником для местных жителей Баку, к которым часто приезжают гости, а для путешественников, приезжающих в Баку – удобной стартовой точкой для знакомства с городом. Для нас Азербайджан – это стратегически важное направление, потому что мы знаем, что сюда с каждым годом приезжает всё больше русскоговорящих туристов, которых мы хотим познакомить с городом. А для меня лично именно с Баку началось знакомство с Кавказским регионом в 2006 году, когда я просто влюбился в этот город контрастов – и я очень рад, что Баку станет частью проекта «Туры в 15:15».

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх